Logotipo da Casa Legislativa

CÔmara Municipal de Paraguašu Paulista

Sistema de Apoio ao Processo Legislativo

Busca por palavra-chave


Troca de Senha


Este Módulo tem por objetivo possibilitar a troca de senha de acesso a parte de alimentação do sistema.
Ao ter acesso a este módulo será exibida uma tela com os seguintes campos a serem preenchidos.

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Nova Senha

Obrigatório

Informe a nova senha.

Confirmação

Obrigatório

Digite novamente a senha informada no campo acima.


Acione a função  “Trocar” para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Senha salva com sucesso!

Anterior | Índice | Próxima

Rua Guerino Mateus, 205 - Centro - Paraguašu Paulista - SP - CEP: 19700-000 - Telefone: 18 3361-1047 - Fax: 18 3361-5300
Portal: http://www.paraguacupaulista.sp.leg.br E-mail: sic@camaraparaguacu.sp.gov.br
Desenvolvido pelo Interlegis Desenvolvido em Zope